На обучении нам часто задают вопрос: «чем украсить торт? Почему возникает этот вопрос?
Необычные способы украсить торт
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как украсить торт Идеи, советы и рецепты. В избранное. Торт — блюдо праздничное, поэтому хочется не просто промазать коржи кремом и поставить десерт на стол, но и оформить его красиво и торжественно.
Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения.
ДЕКОР ТОРТА
Белок — 50 гр; 2. Сахар — гр. Готовим водяную скорее даже паровую баню. Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы миска с белками не касалась поверхности воды, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Сахар смешиваем с белками в металлической или стеклянной миске и устанавливаем над кастрюлей с водой. Непрерывно помешиваем, пока весь сахар не растворится.