Вегетарианское Острое. Морковь, спаржа, уксус столовый, масло подсолнечное, чеснок, соль, сахар, кориандр молотый, кунжут, перец красный молотый, перец черный молотый. Общий вес — г. Одноразовые приборы.
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой.
Попробуйте обязательно. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Соевая спаржа, Приправа для моркови по-корейски, Морковь, Белый винный уксус, Соль , Растительное масло, Молотый черный перец. Спаржу поломать на куски длиной 2—5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то чтобы не всплывала , оставить на час. Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй если чего-то не хватает , поставить в холодильник.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Спаржа с морковью по-корейски Перед вами - простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски. Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как подготовить спаржу
- Салат Салат с овощами. Кто не знал, соевая спаржа- это высушенное соевое молоко.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из спаржи с морковью 2.
- Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10—12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито, промойте и нарежьте.
Салаты из белой спаржи продаются практически в любом супермаркете. Многие думают, что она производится из известного овоща. Но эта соевая спаржа, которую также называю "Фучжу", не имеет отношения к натуральной спарже. В сухом виде фучжу продается в магазинах восточной тематики. Из неё можно сделать множество вкусных блюд, одно из который мы сегодня и приготовим. Когда спаржа размягчится, достаньте её, промокните бумажным полотенцем, и порежьте на кусочки.