Ленивые вареники в мультиварке готовятся точно так же, как в обычной кастрюле, но этот прибор полностью устраняет возможность досадного «убегания» жидкости на плиту. Сначала потребуется приготовить тесто из творога по нашему подробному рецепту: процесс очень простой и быстрый.
Три невероятно вкусных блюда в мультиварке
В современное время мультиварка стала не только очередным полезным изобретением технического прогресса, но и настоящей помощницей женщине на кухне. Эта "чудо-кастрюля" умеет готовить огромное количество блюд, в то время как ее хозяйка может заниматься другими полезными делами, не переживая за то, что блюдо подгорит или не доварится. В мультиварке можно готовить все — мясо, картофель, рыбу, разнообразные супы , каши и даже выпечку. Разные мультиварки имеют разное количество программ, мощность и литраж варочной кастрюли. При выборе мультиварки для дома советуем обращать внимание на литраж, например, для семьи из четырех человек лучше брать пятилитровую кастрюлю. Если вас пока только двое и вы любите исключительно свежеприготовленные блюда, возьмите кастрюлю на три литра, этого вполне хватит.
Предлагаю вам сегодня 3 рецепта самых простых и вкусных блюд из доступных продуктов, приготовление которых не займёт у вас много сил. По многочисленным просьбам сегодня я буду готовить в мультиварке — это удобно, быстро и вкусно! И благодарю этому удивительному помощнику на кухне не нужно полдня стоять у плиты, достаточно выбрать нужную программу и забыть о блюде до готовности. Чаще всего в мультиварке мы готовим прежде всего каши, и они получаются совсем не такие, как в кастрюле на плите.
Каждая хозяйка хочет, чтобы вся семья питалась вкусно и полезно, но не хочет тратить на это много времени и сил. Мультиварка поможет решить эту проблему. Мультиварка пригодится и к завтраку, и к обеду, и к ужину, ведь она позволяет приготовить разнообразные блюда: варить супы и каши, тушить мясо и выпекать десерты. В мультиварке продукты тушатся, запекаются и варятся на пару — это наиболее полезные для здоровья способы обработки, не требующие добавления большого количества масла или других жиров.