Корейская кухня — это богатство блюд, в которых профессиональные повара грамотно используют приправы для раскрытия вкусовых оттенков основных ингредиентов. Умение деликатно подчеркнуть неповторимость и уникальность каждой нотки во вкусовой палитре — это действительно искусство, каким виртуозно владеют кулинары из Кореи. Как вариант, в ресторане «Кореана» в Санкт-Петербурге можно отведать блюда корейской кухни, как аутентичные, так и адаптированные под гастрономические вкусы россиян.
Рецепты корейских национальных соусов
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная Каталог продукции Продукты корейской кухни. В древности «Чапче» придумали для короля, которому блюдо сильно понравилось Кимчи — самый популярный соус Корейской кухни. Это уникальная по своим качествам приправа - баланс остроты и пикантности придёт готовым блюдам аутентичный Азиатский вкус и делает привычный рацион разнообразным
Для людей, не привыкших к экзотике, устричный и рыбный соус — примерно одно и то же. Действительно, оба продукта широко используются в корейской кухне да и в целом в азиатской , но вкус и запах у них разный. Сходство в том, что оба соуса соленые поэтому они заменяют соль и имеют насыщенный вкус умами, столь характерный для Азии.