В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего.
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле. Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле Субута — это очень вкусное блюдо, японская вариация всемирно известного китайского угощения Гулужоу. От своего предшественника оно отличается меньшим количеством кетчупа, используемого для приготовления соуса, а также меньшим количеством рисового уксуса соответственно, и меньшим уровнем кислины в соусе.
Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст. Кетчуп — 1 ст. Сахар — г Соевый соус — 60 мл Рисовый уксус — 80 мл Вода — мл Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
- Прежде чем готовить
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любите жареное мясо, но оно получается сухим и невкусным или надоели однотипные рецепты? Тогда вы попали сюда не случайно — я расскажу об одном необычном блюде, которое я слегка доработала и приготовила вчера.
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в кисло-сладком соусе Приготовил : Kristinka. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.