Подписка Плюс Общие. Подписка Плюс.
Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
Хотите приготовить бюджетную версию Филе Миньона? Попробуйте стейк Филе Медальон в сливочном соусе с эстрагоном. Мясо получают из того же отруба, что и Филе Миньон, то есть из говяжьей вырезки. Филе Медальон обладает той же нежностью, но стоит в разы дешевле премиального Миньона. Филе Медальон — это часть говяжьей вырезки. Мясо из головной части отруба.
Репа может быть красной или пурпурной, а у мангольда могут быть белые, желтые или красные стебли. Интересный гарнир и необычный соус — с растопленным сливочным маслом и солоноватыми каперсами. Подписаться на соцсети.
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса.