Рецепты кексов в больших силиконовых формах в духовке

Блюда в формочках

Еда для меня. Пышные и ароматные кексы на кефире в духовке. Я обожаю выпечку, особенно если она пышная и вкусная!

Кексы в силиконовых формочках

Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из творога » Творожные кексы. Если Вы выпекаете кексы в силиконовых формах, то доставайте их остывшими. Если в бумажных - то в них и оставьте.

Творожные кексы
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожный кекс с изюмом в духовке в силиконовых формочках: приготовление и калорийность
Кексы творожные в силиконовых формах
Рецепт кексов в силиконовых формочках
Рецепты кексов в духовке в формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексы в формочках в духовке
Кексы в силиконовой форме
Кекс в силиконовой форме в духовке
Творожные кексы в силиконовых формочках рецепт в духовке

Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку!

Творожный кекс с изюмом в духовке: рецепт в силиконовых формочках
Новости и статьи :: 5 секретов хорошей выпечки в силиконовой форме
Кексы на сметане в силиконовых формочках в духовке: 12 фото в рецепте
Рецепты кексов в формочках в духовке с фото | Меню недели
Простые кексы в силиконовых формочках - рецепт с фото на zavodgt.ru
Кексы в силиконовых формочках - рецептов в духовке с пошаговыми фото
кексы пышные в формочках в духовке | Дзен
Творожные кексы в силиконовых формочках рецепт

Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами.

Похожие статьи