Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Муравейник из печенья
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Аранчини Автор: Серж Кузнецов. Липкий рис с манго Автор: Мария Чепик.
Торт маленький получается. Тесто с такими пропорциями получается немного солёным. Приготовила, жду когда попробую результат. Кстати, чтобы торт пропитался таким кремом, то коричневых сухарей тесто не надо выпекать. Максимум минут на минималку и готово.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим песочное тесто.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- О проекте. О нас пишут.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Ингредиенты для «Торт "Муравейник" классический»:
- Торт "Муравейник" - это популярный и любимый многими десерт, который отлично подойдет для новогоднего стола.
- В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным.
- Торт "Муравейник" - один из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой десерт, который можно приготовить всего из 4 доступных ингредиентов.
Вспомним детство и попробуем "слепить" тортик из "ничего"! Торт «Муравейник», рецепт которого был популярен в советские времена, до сих пор остается всеобщим излюбленным лакомством. Сейчас на прилавках магазинов обилие кондитерских изделий, но иногда так хочется домашненького, и мы достаем бабушкину тетрадь с кулинарными рецептами и печем торт «Муравейник» со сгущенкой и маком. Это лакомство готовится просто и быстро из доступных продуктов, которые всегда есть в доме. Говорят, что торт «Муравейник» впервые стали готовить в Пенсильвании, только там он больше известен под названием «перемолотый торт». Иногда в него добавляли мак — чтобы десерт больше походил на муравейник.