Свинина в горшочке в духовке с луком и морковью - очень вкусное и ароматное блюдо, при этом очень простое в приготовлении. Ребра и бедро моем, очищаем от лишнего жира и прожилок. После чего режим порционно. Нарезаем морковь соломкой, лук — полукольцами, и измельчаем 3 зубчика чеснока.
Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком
Просто потрясающий рецепт запеченной свиной шеи в духовке с овощами. Мясо получается ароматным, нежным, просто распадается в итоге на волокна. При этом маринад дает мясу приятную кислинку и аромат цитрусовых.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с морковью в духовке 3. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Похожее блюдо я попробовала много лет назад в заводской столовой: отбивную, запеченную под пассеровкой с сыром на подобие мяса по-французски. Мне оно очень понравилось!
- Автор: Эльнара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина с картошкой и морковью в духовке.
- Приготовление
- Рецепт мяса, запеченного под морковью — пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия.
- Всем привет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку. На мой взгляд - это самый сочный и наилучший вариант.