Сосиски в слоёном тесте — это изысканное и вкусное блюдо, которое никогда не выходит из моды. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина, а также как угощение на вечеринке или празднике. Простота приготовления и насыщенный вкус сделают этот деликатес одним из ваших фаворитов.
Сосиски в слоеном тесте
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают. Их можно приготовить и в школу, и в дорогу, или в качестве быстрого перекуса. А достаточно лишь иметь под рукой готовое слоёное тесто и хорошего качества сосиски.
Сосиски в слоеном тесте - пять оригинальных пошаговых рецептов
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит!