Те, кто придерживается правильного питания, знают, насколько трудно отказаться от сладкого и выпечки, но делать это совсем не обязательно. Достаточно найти здоровую альтернативу продуктам, богатым на простые углеводы, вредные жиры, и не использовать искусственные пищевые добавки. Так что сегодня рецепты домашних ПП-вафель, которые, несомненно, разнообразят ваше повседневное меню. Будут как сладкие варианты, так и несладкие, также поделюсь идеями подачи этого блюда.
Готовим вафли на любой вкус: 20 рецептов от «Едим Дома»
Электрическая вафельница GFW предназначена для приготовления тонких, хрустящих вафель. С её помощью Вы с легкостью можете приготовить вкусные трубочки, а также вафельные рожки для мороженого и корзиночки для десертов и несладких закусок. Высокая мощность Вт и двусторонний нагрев панелей обеспечат быстрый нагрев электровафельницы, а также равномерное приготовление вафель. Универсальность: при помощи вафельницы для трубочек Вы можете приготовить не только вафельные трубочки, но и рожки, корзиночки и коржи для вафельного торта. Стиль: благодаря современному дизайну и красному цвету корпуса вафельница электрическая станет украшением и стильным акцентом на любой кухне.
Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные
- Начните с первоклассных венских вафель:
- Амбассадор Cookpad Юлия Кочерга выбрала для вас прекрасные рецепты несладких вафель. Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты.
- Бельгийские вафли — необыкновенно вкусная свежая мягкая выпечка.
- Проверенные рецепты вафель.
Сырные вафли
Вафли должны быть тонкие хрустящие, поэтому к рецептам вафель, точнее к рецепту теста должно быть особое внимание. Кулинары считают, что для хрустящего вафельного теста надо брать муку и крахмал в соотношении 50 на Не помешает в рецептах и алкоголь, например, коньяк или фруктовая наливка. Вафельницу перед выпечкой вафель надо подготовить: прогреть минут 10 и смазать маслом.