Креветки - это популярный морепродукт, который может быть приготовлен многими разными способами. Однако, чтобы добиться наилучшего результата, важно правильно варить креветки. В этой статье мы расскажем о нескольких шагах, которые помогут приготовить идеальные креветки.
Как правильно варить креветки
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Любые креветки лучше готовить с панцирем. Он придает продукту оригинальный вкус и аромат, предотвращает потерю жидкости, сохраняет нежность мяса. Благодаря ему также получается более насыщенный бульон, на котором можно сделать хороший суп.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как варить креветки Рецепты, тонкости и лайфхаки. В избранное.
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте ещё на 1 минуту.
Похожие статьи
- Мужское Мужское Мужское Простейшие Мужское Чепчики с кружевом на выписку - Реферат: Товароведение не
- Садовые беседки своими руками чертежи и варианты дизайна - Беседки для дачи из дерева в Москва
- Дизайн квартир из камня - Столешницы из искусственного камня, барные стойки Краснодар
- Клумба пошаговая инструкция фото