Дмитрий Чубарев. Представляю Вам классический рецепт эклеров со сливочным кремом и шоколадной помадкой. Для меня это вкус детства.
Глазурь для эклеров
В кукурузный крахмал влейте ягодный сок и перемешайте до полного растворения. Перелейте в сотейник и добавьте сахарную пудру. Поставьте сотейник на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь на минимум и прокипятите еще минуты. Остудите сотейник в холодной воде в течение 5 минут, после взбейте смесь миксером и добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Настала пора покрывать пряники!
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Эклеры — один из самых вкусных десертов. Рецепт их успеха — украшения! А без глазури украсить десерт никак нельзя!