Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют.
Луковые кольца с сыром во фритюре
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Лук в кляре во фритюре — это великолепная закуска, идеальная как самостоятельное угощение или дополнение к другим блюдам. Хрустящий лук одна из самых популярных закусок к пиву, однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. Также это идеальная добавка к бургерам и сэндвичам. Готовится лук в кляре быстро, просто и не требуют особых финансовых затрат.
Лук в кляре станет интересной и оригинальной закуской к любому застолью. Блюдо состоит из минимального состава продуктов, имеет простую рецептуру. При этом, существует ряд нюансов, которые следует знать, чтобы приготовить его вкусно. Во-первых, луковые кольца перед панировкой лучше замариновать в уксусе, они уже не будут сырыми, станут мягче, слегка изменят свой вкус.
На главную »» Постные рецепты. Сегодня приручаем еще один кафешный рецепт. Будем готовить домашние луковые кольца в кляре. Покажу и расскажу, как пожарить их во фритюре и просто на сковороде.