Тайваньская повар-самоучка недавно поделилась фотографиями своих невероятно очаровательных дамплингов пельменей в форме рыбы, и они стали очень популярным в Фейсбуке. Женщину зовут Минминг Чанг, она наполняет эти рыбки-пельмени смесью из свинины, креветок, водяного каштана, чеснока и кинзы. Пельмешки готовятся вручную с помощью простых инструментов, таких как соломка, палочка для еды и ножницы. Сначала повар-самоучка готовит тесто, оставляя его под влажной тканью на 10 минут.
Пельмени с лососем и судаком
Купить пельмени с рыбой — задача непростая, а уж найти действительно вкусные — вообще трудновыполнимая. Поэтому мы решили обеспечить вас надежным проверенным рецептом, который позволит готовить это блюдо дома так часто, как того захочется. В состав начинки лучше всего включать два вида рыбы: белую и красную — так будет вкуснее и сочнее. Остальные ингредиенты фарша не отличаются оригинальностью: лук, чеснок и специи. Подавать на стол пельмени с рыбой можно, как обычно, со сметаной или растопленным сливочным маслом.
А почему бы и нет? Мы же едим рыбные котлетки, пирожки с рыбой! А я вот иногда делаю пельмени с рыбой. Тут как и с котлетами — чем жирнее и вкуснее рыбка, тем вкуснее пельмени.
- Пельмени из нельмы, тайменя и осетра
- Блюдо, которое малоизвестно, но заслуживает особого внимания. Пельмени с начинкой из рыбы получаются нежными, сочными и ароматными.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Для приготовления теста для пельменей муку обязательно просеять, выложить горкой на столе на силиконовом коврике. Сделать углубление, в него положить яичный желток и растительное масло без запаха.
- Описание рецепта
- Основные блюда.
- Удивительно нежные пельмени с рыбой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни. Начинки для пельменей готовят самые разные. Но самая дальневосточная начинка это, конечно, «красная» рыба лососёвая. Тесто любит настойчивых! Тут надо запастись терпением: вымешивайте тесто, пока все ингредиенты не соберутся в однородную массу и тесто не станет легко отлипать от рук.