Рецепт мяса в духовке куском. Кусок мяса натертое специями и нашпигованное чесноком в фольге Идеально, если есть возможность оставить его в таком виде на час. Заворачиваем мясо в фольгу таким образом, чтобы сок не вытекал можно в 2 слоя
Как готовить поджарку из свинины на сковороде?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жарить можно только такие части, в которых соединительная ткань достаточно нежна и коллаген успеет в процессе тепловой обработки перейти в глютин в количестве, обеспечивающем кулинарную готовность размягчение мяса. При жаренье грубых частей мяса 2-гo и 3-гo сортов переход коллагена в глютин замедляется. В то время как истинные белки мяса успевают уже коагулировать и выделить воду, волокна соединительной ткани будут еще тверды, распад коллаrена приостановится, и изделия начнут высыхать, подгорать, но не размягчаться. Поэтому такие части туши для жаренья не употребляют. Изделия из мяса, где коллаген находится в виде толстых прослоек, следует отбивать, чтобы размягчить полуфабрикаты и облегчить переход коллагена в глютин. В баранине, свинине и телятине коллаген менее устойчив, чем в говядине, поэтому почти все части свинины, телятины и баранины особенно молодой пригодны для жаренья.
В принципе, довольно быстрое и лёгкое в приготовлении, блюдо, которое может исправить неудачную покупку мяса. То есть, тушение многое исправляет, если с умом подойти к процессу. Вроде я этого ещё не выкладывал. Но, рецепт действительно написал только что. Нам нужно….. Мясо режем как на отбивные.