Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.
Перловка с подливой!
Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. Гарнир из перловки можно обогатить вкусом обжаренных овощей. В таком виде самая, казалось бы, обычная перловка играет совсем другими красками. Кто-то даже считает ее не гарниром, а вполне самостоятельным блюдом. Я готовлю вкуснейший гарнир из перловки с луком, морковью и болгарским перцем.
Наточкаа Поваренок 3 уровня. Вы не умеете готовить перловку? Тогда мы идём к вам шутка. Многие семьи вообще не употребляют в пищу эту крупу, а зря. Перловая крупа - это очищенные зерна ячменя.
Перловка с грибами и луком
Перловка с подливой из куриного филе: рецепт из СССР. Хочу с вами поделиться с бабушкиным рецептом. Когда я в восьмидесятые годы приезжала к бабушке в деревню на каникулы очень любила есть перловку с подливкой. Она ее очень вкусно готовила. Потом бабушка и меня научила.