Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки. Самый простой и быстрый способ подать леща на обед или ужин — это запечь его в своеобразной «упаковке» из фольги и за несколько минут до выключения подрумянить, предварительно разрезав «кокон».
Лещ, запеченный в духовке: как приготовить, рецепты приготовления целиком в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ в духовке с картофелем 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Лещ, запеченный с овощами: брокколи, морковью, картофелем в духовке — невероятно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением семейного ужина или праздничного торжества. Так как лещ - костлявая рыба, лучше взять для приготовления крупную тушку, из которой будет проще внимать крупные косточки. Лещ, запеченный с овощами: брокколи, морковью, картофелем в духовке. Ингредиенты для рецепта:. Отрезаем внешние плавники, хвостовую часть.
Этот способ приготовления рыбы известен давно. Я таким образом готовлю леща. Лещ, приготовленный в духовке, вместе с чешуей получается очень вкусным. Пробовала другие виды рыбы приготовить также, но лещ получается лучше всего.