Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты китайской кухни
Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, томатную пасту, мед, уксус, мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь.
Мясо в соусе на сковороде
Кисло-сладкий вкус по-китайски, сочетающий, казалось бы, несочетаемое: соевый соус и ананасы, имбирь и яблоки и пр. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом. Возможно, вы пробовали его в ресторане.
- Recommended
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Быстрее и не чуть не хуже классического рецепта! Сациви из курицы в мультиварке имеет удивительный вкус и аромат, который непременно понравится всем вашим гостям и близким.
- Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания.
- Курица «Гуавей Цзи»
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда — курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.
- Ингредиенты — Грудка куриная — г г; Ананас консервированный, кольцами - 1 большая банка; Сок ананасовый из банки с консервированными ананасами — мл; Лук репчатый — штуки; Перец болгарский — штуки; Морковь - 1 крупная или 2 маленьких; Помидоры штуки; Имбирь свежий — 20 г или 0,5 ч.
Нескучные постные блюда - для постных дней и Поста, блюда без продуктов животного происхождения молочных, яиц, мяса и рыбы, а также их производных. Простой в приготовлении рецепт ложной кабачковой икры с грибами, когда кабачок не измельчается в Цветную капусту и брокколи готовят обычно или только в сухарях, или в классическом льезоне с мукой Китайские блюда интересны нетрадиционным для нас сочетанием вкусов.