Куриное филе тушеное в мультиварке рецепты

Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи.

Курица по-французски в мультиварке редмонд, как приготовить куриное филе с картошкой под сыром

Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на минут промариноваться. Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу. Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.

Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе

Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности. Простой и вкусный рецепт куриного филе. Готовится в мультиварке с овощами, специями и соевым соусом.

Похожие статьи