Белок — основа сбалансированного питания человека. И неважно, собираетесь ли вы привести фигуру в норму или довольны своим весом. Давно доказано, что достаточное количество белка в рационе позволит вашему организму нормально функционировать и развиваться. Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания, - рассказывает диетолог Андрей Воронин.
Блюда из куриной грудки
Более проверенных рецептов из куриной грудки. Готовятся быстро и просто. Здесь и горячее, и салаты, и закуски, и пицца и т. В подборке рецепты на сковороде, в мультиварке, в духовке, на пару. Во всех указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.
С куриной грудки удалить кожу. Тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и поперечно разрезать грудку на кусков. Консервированную кукурузу откинуть на сито или дуршлаг. Промыть под струей проточной воды, дать ей стечь. Положить в него картофель, курицу, кукурузу, затем добавить сметану и воду.