Рецепт судака запеченного в духовке целиком рецепт

Судак, запеченный целиком в духовке

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.

Судак, запечённый в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Судак, запеченный в духовке в фольге целиком, сохраняет всю сочность и легкий аромат. Эта рыба достаточно мясистая и имеет малое количество костей, поэтому кушать ее — одно удовольствие! Предлагаем запечь судака на «подушке» из репчатого лука и свежей моркови. В процессе томления в духовой печи овощи размягчаются и образуют обильное количество сока, который вполне сможет заменить соус к вашему гарниру.

Запеченный судак целиком под томатным маринадом
Судак в духовке целиком
Судак, запеченный в духовке в фольге
Судак, запеченный в фольге целиком
Запеченный судак целиком под томатным маринадом
Рецепт запеченного целиком судака
Судак в духовке
Рецепт запеченного целиком судака

Судак - рыба, которая прекрасно подходит для диетического питания. Ее мясо богато ценными белками, минералами и витаминами. При этом содержание жира в ней незначительно. Существует множество вариантов приготовления судака, одним из которых является запекание. Запекать рыбу можно в виде кусочков, стейков, филе, филе-кусочков, но судак получается гораздо более сочным, если готовить его целиком. Кроме того, такое блюдо можно очень эффектно подать.

Рецепт запеченного целиком судака - видео рецепты в домашних условиях
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Судак, запечённый в духовке - Лайфхакер
Запеченный судак (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёzavodgt.ru
Запеченный судак целиком под томатным маринадом — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Секреты Приготовления Судака в Духовке Целиком с Фото для Новичков

Судак в духовке

Очистите судака от чешуи и внутренностей, промойте и вытрите насухо. Сделайте несколько надрезов поперек туши и смажьте её маслом. Протрите судака солью и перцем таким образом, чтобы содержимое попало в разрезы и с внутренней стороны рыбы. Приготовьте маринад, для этого порежьте томаты на 4 части, перец чили крупными кусочками, кинзу и петрушку крупно вместе со стеблями, раздавите чеснок — сложите всё в куттер, добавьте масло, сок лимона и соевый соус и измельчайте сек, чтобы ингредиенты остались кусочками. Положите рыбу на пергамент и обмажьте маринадом со всех сторон, а его остатки выложите сверху на рыбу.

Запеченный судак
Судак, запеченный в духовке
Судак в рукаве в духовке (целиком)
Судак запечённый целиком в фольге в духовке
Судак в духовке целиком
Судак, запеченный целиком в духовке

Похожие статьи