Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Говяжья печень с подливкой в мультиварке
Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион. Субпродукты являются замечательной альтернативой мясу и значительно выигрывают в ценовом отношении. Печень в мультиварке быстро готовится и требует минимум усилий. Такой продукт, как говяжья, куриная, свиная или индюшиная печенка являет собой благодатную почву для создания кулинарных шедевров.
Гуляш из печени
Гуляш получила бесподобно вкусно! Долго искала рецепт этого гуляша, он прям как из детства. Благодарю за рецепт!!! Теперь только по данному рецепту буду готовить гуляш. Ой, такая вкуснятина получилась, ум отъешь, язык прикусишь.
А я готовлю в мультиварке BORK по другому. Также обжариваю морковь и лук с добавлением чуть - чуть растительного масла на режиме "Поджаривание" время там устанавливается само , через минут 10 выкладываю в лук с морковью готовую к приготовлению куриную печень. Поджариваю до окончания режима 5 мин. Затем, солю, добавляю заправку какая по душе, можно один перец , перемешиваю всё с мукой сами должны знать сколько надо в зависимости от печени , томатную пасту не добавляю семья не любит, меньше изжоги будет.