Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира.
Кальмар фаршированный в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированных кальмаров с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Фаршированные кальмары — одно из направлений приготовления необычных по виду морских моллюсков. Готовят с применением большого перечня ингредиентов. Их ели ещё в Древнем Риме и Греции. Знали под названием «летучей рыбы», которая способна в момент опасности буквально порхать над водой.