Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело. Что касается начинки, то мы предложили самый простой вариант, который только себе можно представить — каждый может найти подобные продукты в своем холодильнике.
Быстрое тесто для пиццы
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Пиццу любят и взрослые, и дети, ее можно взять с собой на природу и приготовить для домашних посиделок. Так понравилось тесто по рецепту Vicky, что мне захотелось с ним приготовить пиццу.
Искусство приготовления домашней пиццы: 10 лучших рецептов
Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. Посещение ресторанов входит в топ самых популярных вариантов проведения досуга у жителей нашей страны, и многие предпочитают заказывать из разнообразного меню именно пиццу. Считается, что только опытные пиццайоло могут сделать традиционное итальянское блюдо правильно, но это не совсем так. При определенной доле терпения, наличии желания и нужных ингредиентов даже на домашней кухне удастся создать потрясающую комбинацию из запеченного в духовке теста с начинкой. Кстати, именно от основы для пиццы зависит степень гастрономического удовольствия, и её приготовление является наиболее сложным этапом. Разберемся, как не ошибиться с пропорциями и последовательностью смешивания продуктов, чтобы конечный результат был идеальным.
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.