Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить рассольник домашний с перловкой
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
Домашний рассольник
Приготовьте не только сборную солянку с мясом и колбасой, также добавьте в свое меню рецепт вкусного и сытного супа - сварите рассольник с добавлением перловки и соленых огурцов. Традиционный рецепт его приготовления и пошаговая видеоинструкция — на странице ниже. Ингредиенты: ребра мясо 1 кг, квашеные огурцы 4 шт, рассол из огурцов г, картофель 0,5 кг, рис или перловка 3 ст л, морковь 1 шт, лук 1 шт, масло для жарки, соль 2,5 ч л для вкуса , перец горошком 3 шт, душистый перец 3 шт, лавровый лист 1 шт, зелень свежая можно заменить сухой. Читайте также: Капустняк из квашеной капусты — классическое блюдо на обед: как его приготовить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления сливянки с водкой - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов
- Вяленых помидоров в домашних в духовке - Вяленые помидоры - рецепт приготовления дома в духовке
- Рецепт оладий на дрожжах прессованных - Оладьи на дрожжах - рецепты с фото. Как приготовить пышные
- Вкусных блюд приготовленных в мультиварке