Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- 2. Горбуша в духовке с картошкой
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Горбуша, запеченная в духовке с маслом и цедрой
- Свежую горбушу выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост они пойдут на бульон для супа.
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом.
- Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. Рецепты приготовления этой питательной рыбы встречаются самые разные.
Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу.