Чтобы приготовить куриную печень в духовке, необходимо лук и морковь очистить, лук мелко нашинковать, а морковь нарезать брусочками. Добавить в сковороду с печенью грибы шампиньоны, нарезанные ломтиками, посолить и поперчить по вкусу. Куриная печень в духовке kedem. Куриная печень в духовке, это вкусная, нежная и ароматная куриная печень с картофелем, морковью и грибами в горшочках.
Куриная печень в духовке
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления куриной печени в духовке. Потому что он очень простой и быстрый, а результат ну очень вкусный! Даже те, кто не слишком жалует этот субпродукт, могут изменить свое мнение, отведав эту восхитительную ароматную куриную печень.
Куриная печень в духовке — это простой способ приготовления вкусного и полезного продукта. Готовое угощение выходит нежным, мягким и ароматным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив картофельным пюре, свежими овощами, макаронами или крупами.
Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях. Этот субпродукт приходятся по вкусу не только любителям деликатесов, но и сторонникам привычной домашней кухни. При правильном приготовлении продукт получается мягким и имеет приятную консистенцию. Баланс вкусов достигается при смешивании специй, соли и других приправ. Куриную печень вкусно тушить в сметане и сливках или добавлять в мясное ассорти.