Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике.
Заливной пирог с фаршем на кефире
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным.
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливные пироги - уникальный вид выпечки, любимый многими хозяйками за простоту приготовления. Единого рецепта теста не существует - ингредиенты можно изменять по своему желанию в зависимости от пищевых предпочтений, диеты и содержимого холодильника. Каждый раз вариант будет разным: если добавить побольше яиц, тесто будет похоже на бисквит, добавите сливочное масло и сметану - получится кексовое тесто.
- Рыбный заливной пирог
- Начнём с приготовления начинки для заливного пирога. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем можно измельчить при помощи блендера.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За этот рецепт хочу сказать "спасибо" автору под именем Dina, которая разместила его на одном из кулинарных сайтов.
- О проекте. О нас пишут.
- Видео-рецепт заливного пирога с мясом в духовке на кефире
- Пирог такой выручает всегда, хоть каждый день готовь - это просто, быстро.
- В наше время, время ускорения темпов жизни, мы часто не успеваем не то, чтобы приготовить полноценный ужин, иногда даже перекусываем на бегу. В связи с этими обстоятельствами рецепт заливного пирога в духовке придется кстати, как никогда, ведь тесто для него готовится в считанные минуты, и при его приготовлении даже не придется обсыпать мукой поверхность для замеса теста.
- Заливные пироги просты в приготовлении.
В русских кулинарных святцах заливной пирог - что-то вроде пиццы. Было бы тесто, а положить на него или под него можно что угодно. Вареное яйцо, консервированную горбушу, вчерашнюю курицу, сыр или варенье-пятиминутку. Да и рецепт теста - элементарнее не бывает. Его не нужно вымешивать, раскатывать или давать время на подъем.