Юкасама Рика представляет 12 простых японских рецептов. Путеводитель по Японии. Фотография nippon.
Японская лапша со свининой
Свинина по-японски. Японская кухня. Cвининe обмыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Порезать на кусочки до 4см в ширину. Замариновать мясо в соусе «Терияки» для маринования от Sen Soy и оставить мариноваться на 30 минут. Переложить мясо в рукав для запекания и запекать в предварительно разогретой до С духовке до готовности примерно 1 час.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари,. Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой.
Основные блюда. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню.