Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. После добавляем соль, разрыхлитель для теста, сахар и перемешиваем до растворения всех ингредиентов. Теги: десерт детям завтрак праздник чаепитие.
10 отличных рецептов блинов на воде
К утренней трапезе приготовьте для своих домочадцев тонкие воздушные блинчики с дырочками. Такая выпечка на сковороде порадует всех! Для домашних блинов замесим тесто, используя муку, куриные яйца, молоко. Особая кулинарная последовательность замеса теста делает блины при жарке тонкими, с дырочками.
Сегодня еще один крутой рецепт блинов! Которые точно получатся! Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже.
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку.
- Один из наших самых любимых рецептов блинов. Тесто получается очень густым, поэтому можно выпекать толстые оладушки, но если слегка разбавить тесто холодным молоком, то получаются воздушные блинчики.
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут. Смажьте сковороду и хорошенько её разогрейте.