Приготовьте омлет с колбасой на сковороде! Быстро, легко и вкусно. Для такого омлета подойдёт любая колбаса, какая найдётся в холодильнике на момент приготовления омлета.
Омлет с помидорами и колбасой - классический рецепт с пошаговыми фото
Дежурное блюдо выходного дня — омлет с помидорами и колбасой — это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками — овощами , мясными деликатесами, зеленью, сырами и т. Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин — всегда будет уместно.
Рецепты » Завтраки » Омлет » Омлет с колбасой на сковороде. Яйца разбейте в миску. Добавьте молоко, соль, перец. Мелко нарезанную зелень, по желанию, и натертый на терке сыр.
Омлет на сковороде с колбасой и сыром
Омлет на завтрак для нашей семьи — скорее исключение из правил. Дети не очень его жалуют, а нам, взрослым, приходится подстраиваться под вкусы детворы. Но есть один вариант омлета, который мои дети едят с удовольствием. Омлет на сковороде можно приготовить двумя способами — целым плотным «блином» или обжаривать омлетную массу, помешивая. Последний способ приготовления омлета очень популярен у иностранцев, они называют его scramble eggs.