А я вам еще не рассказывала, какой вкусный домашний паштет из куриной печени я готовлю? Тогда я срочно буду исправляться! Рецепт паштета из куриной печени замечательный — простой, быстрый и вполне доступный, ведь никаких особенных ингредиентов для него не потребуется. Ну, а результат — выше всяких похвал: мягкий и вкусный паштет из куриной печени, с которым можно сделать бутерброды на завтрак, в дорогу или дать с собой ребенку в школу.
Блюда из куриной печени
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол.
Приготовим печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях вкусный, нежный и ароматный, чтобы бы его легко намазать на хлеб или просто нарезать кусочками к праздничному столу, приготовить сытную закуску на каждый день. Печень курицы — самый доступный мясной субпродукт, идеально подходящий, чтобы сделать нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом, морковью и луком по классическому рецепту. Куриную печень для приготовления паштета, праздничных бутербродов , хозяйки покупают чаще говяжьей и свиной, готовят из неё дома различные горячие , холодные блюда. Вкусное, сытное блюдо из куриной печени — печёночный паштет, рецепт которого простой и приготовление закуски быстрое.
- Сезонное меню
- Простейший рецепт нежнейшего паштета из куриной печени! Идеально с ложкой брусничного или клюквенного варенья.
- Проверенные рецепты паштетов на новогодний стол с пошаговыми фото. Паштеты из мяса, кролика, птицы, рыбы, овощей, с яйцом, сыром, фисташками и т.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет!
Рецепты паштетов на Новый год
Паштеты появились в России в середине XVIII века под названием французских пирогов, причем открытые и заливные паштеты использовались только для закусочного стола. Само слово "паштет" вошло в русский лексикон с появлением французских деликатесов. Пушкин упоминает "страсбургский пирог нетленный" то есть хорошо сохраняющийся.