Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Рецепты из трески
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона.
Запекание трески в духовке — самый простой и легкий способ. Многие хозяйки готовят именно так. Традиционно рыба запекается с луком и морковью, предварительно посыпается специями и от души сбрызгивается лимонным соком. Просушите обычным бумажным полотенечком или плотными салфетками.
- О чем расскажем в статье:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
- Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
Главная страница Рецепты Рыбные Треска запечёная Треска запечёная Попробуйте рецепт запечённой в духовке трески со сливками и вермутом. Безумно вкусно блюдо от знатоков дальневосточной кухни. Мелко нарезаем лук и обжариваем треску на сливочном масле до золотистой корочки 2. Откладываем лук и в той же сковороде выпариваем сливки 3. Во время выпаривания добавляем немного вермута. Он придает пикантный вкус при запекании некоторых видов рыб 4.