Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить нежнейший медовый торт с мягкими ароматными коржами и потрясающе вкусным кремом. Тесто готовится очень быстро, ничего раскатывать и варить не надо, просто всё смешали и можно выпекать. Выпекается корж всего 8 минут.
Торт медовый
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?
Медовик с кремом чиз
Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см. Для теста мёд, масло, сахар и ванильный сахар прогрейте в сотейнике на умеренном огне до растворения сахара. Добавьте соду, перемешайте и слегка остудите.
- Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- RU EN. Медовик с кремом чиз Мой классический рецепт.
- Этот торт нежней традиционного Медовика и совершенно по-новому открывается его медовый вкус.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Ну, хотя бы 8 марта можно забыть про все диеты и калории! Давно хотела сделать большой шоколадный торт, да не простой, а самый-самый, чтобы было в нем все, что мне нравится.