Мы много говорим об обычной, пекинской и цветной капусте, но что насчет брюссельской? Правильно приготовленные крошечные кочанчики могут быть очень вкусными и нежными.
Капуста в кляре на сковороде
Кочешки брюссельской капусты снять с кочерыжки, залить крутым кипятком, когда остынет - сцедить, осушить чистым полотенцем, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре. Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить. Масло растереть в миске, добавить желтки, крахмал, сухар. Головку капусты вымыть, удалить кочан и положить в посуду. Залить водой примерно 60 г и готовить под крышкой на полной мощности мин. Кочешки брюссельской капусты снять с кочерыжки, залить крутым кипятком, когда остынет - сцедить, осушить чистым полотенцем, обмакнуть в кляр и жарить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Ингредиенты к рецепту:
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот вкусный и простой рецепт брюссельской капусты на пару будет отличной идеей для меню и взрослых, и детей. Брюссельская капуста — один из самых недооцененных овощей.
- Новинка 18.6.2024
- Цветная капуста по популярности значительно уступает белокочанной, что совсем незаслуженно, ведь она более насыщенна полезными веществами и легче усваивается организмом.
- Взбить яйца и добавить их в пиво.
- Даже если вы ненавидите овощи, вы не сможете перестать готовить эту удивительную брюссельскую капусту в кляре, вызывающую постоянное желание съесть ее снова и снова. Брюссельская капуста — это множество невероятно вкусных блюд.
- Описание приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Вкусная, нежная цветная капуста в кляре.
- Приготовить кляр: 2 яйца вбить в глубокую тарелку. Посолить и поперчить, добавить молотую паприку и молотую куркуму.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. Капуста — достаточно распространённый доступный овощ, который кулинары часто используют для приготовления вкусных блюд. Чаще всего мы используем белокочанную, цветную или пекинскую капусту.
Похожие статьи
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4
- Клумба пошаговая инструкция фото
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на