Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Каша Геркулес вязкая на молоке с маслом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Нужно ли мыть овсянку перед приготовлением: о чем должна знать каждая хозяйка
Вязкая каша из овсяных хлопьев с сахаром. Состав: хлопья овсяные, молоко, вода, соль, сахар-песок. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Сообщение природа » Пт фев 14, Сообщение Dani » Ср фев 19, Сообщение Пелагия » Пн фев 24,
Сообщение Омела » Сб мар 10, Сообщение ХозяВка » Пн мар 26, Сообщение Шурупайка » Вт апр 17, Сообщение Tatiana » Чт июл 26, Сообщение bogdachka » Вт июл 31, Сообщение Рина05 » Ср авг 01,