Сыр нужно добавлять обязательно к остывшим грибам и пережарке, иначе он расплавится. Закуска отлично сочетается с белым и красным вином, шампанским и с алкогольными коктейлями.
ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тарталетки с зеленью, сыром и грибами
Отварную очищенную морковь нарежьте мелким кубиком. Маринованные маслята освободите от маринада, промойте холодной кипяченой водой и нарежьте мелким кубиком. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, Адыгейский сыр нарежьте мелким кубиком. Все ингредиенты, кроме болгарского перца, соедините и аккуратно перемешайте, заправьте начинку смесью сыра и майонеза. Тарталетки с маринованными грибами и сыром Особенности.
Тарталетки с грибами, яйцами и сыром. Порубите зелень. Смешайте её с яйцами, сыром и майонезом. Можно добавить мелко нарезанный огурец.