Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром.
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом
Запеченные с сыром кабачки, фаршированный мясным фаршем с рисом, в сметанном соусе. Состав: кабачки, говядина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, рис, вода, масло подсолнечное, сыр. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы.
- Пищевая ценность порции
- Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину. Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами.
- Продолжаем готовить сезонные блюда из овощей. Наверняка, у многих уже поспевают на огороде кабачки и хочется приготовить что-то вкусненкое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке — одно из самых вкусных осенних блюд.
- Молодые кабачки, что называется, молочной спелости, идеально подходят для гриля или салатов. Но если речь о кабачках мало-мальски серьёзных габаритов, их логичнее фаршировать: уже полностью оформившиеся семена диктуют необходимость извлечь сердцевину, а после этого идея заполнить эту пустоту чем-то вкусным напрашивается сама собой.
- Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные рисом и овощами Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность 74 ккал.