Мясо по-татарски рецепт с сыром

Азу по-татарски в горшочках

Говяжья вырезка — г Картофель — шт. Лук — 2 шт.

Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Кухня: Татарская. Время приготовления: 15 минут. Назначение: На ужин Специальное питание : Для диеты. Теги: второе обед.

Рецепты татарской кухни из конины
Рецепт: Татарский бифштекс
Азу по-татарски
Мясо по-татарски
Азу по-татарски классический рецепт

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко нарезанный чеснок.

  • Комментарии
  • Основные блюда.
  • Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно.
  • Предлагаем вам конину по-татарски.
Мясо по-татарски из говяжей вырезки рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-татарски – кулинарный рецепт
Азу по-татарски рецепт с фото пошаговый от Natalia Z - zavodgt.ru
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях — читать на zavodgt.ru
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусный Рецепт: Азу по-татарски
Мясо по-татарски рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
📖 Рецепты татарской кухни из конины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Азу по-татарски , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Азу по-татарски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами в горшочках: рецепт - Лайфхакер
Рецепт Татарский бифштекс | рецепты от ресторана Стражек
Вкусный Рецепт: Азу по-татарски классический рецепт
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - lena_dom

Подготовьте говядину. Филе говядины тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе на тонкие полоски.

Похожие статьи