Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Рулетики из свинины с черносливом и орехами
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Помимо быстроты и простоты приготовления при обманчиво изысканном внешнем виде есть у подобных блюд и другие преимущества. В них обычно не так много ингредиентов, и эти ингредиенты довольно простые и доступные. Для рулетов обычно используются нежирные, полезные отрубы мяса типа свиной или говяжьей вырезки, телятины или куриной грудки, причем эти постные куски получаются совсем не сухими, а, напротив, очень сочными и мягкими. И, конечно, комбинации вкусов в рулетах бывают интересными, нескучными: мясо можно начинять копченостями, зелеными листовыми овощами, сухофруктами, ягодами, разными видами сыра.
Очень вкусный мясной рулет, в котором прекрасно сочетаются свинина и чернослив, можно подать и к праздничному столу, и приготовить к семейному ужину. Рулет очень хорош как в горячем, так и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Ну какой праздничный стол обходится без мясных рулетов? Это вряд ли. Давайте приготовим один из таких, совсем не сложно делающийся и симпатично выглядящий. Подойдет как для большой компании, так и для семьи, например, на утренние бутерброды. Количество чеснока любителям можно увеличить в два раза.