Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на косточке в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.
Жар свыше: как приготовить стейк в духовке на решетке
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
Классическое сочное мягкое, в меру жирноватое, в меру поджаренное мясо, без всяких новомодных добавок и практически без специй. Посолите мясо, поперчите со всех сторон. Очистите 1—2 луковицы и нарежьте тонкими полукольцами, выложите в большой контейнер.
- Любите классический шашлык или сочное мясо?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Стейки смажьте маслом и выложите на раскаленную решетку.
- Свиные стейки томагавк — это большое, впечатляющее и очень вкусное блюдо для гриль-вечеринки!
- Свинина на кости — очень вкусное барбекю блюдо,имеющее эффектный вкус при правильном приготовлении.
- Домашний Ресторан.
Сейчас нет труда найти рецепт в интернете на любой вкус. Но в любом случае, можно подстроит его под свой вкус, под свои вкусовые предпочтения. И в итоге получить оригинальный и индивидуальный рецепт, так всем знакомый и абсолютно новый, свой.