Фарш, в самом общем случае, имеет смысл готовить из мяса погрубее. Как правило, это задняя нижняя часть туши, где мясо более упругое, хуже поддается быстрой тепловой обработке, зато имеет более насыщенный вкус. Например, баранья лопатка, говяжий и свиной окорок. А поможет в этом мясорубка и ручной блендер.
Мясо в мультиварке рецепты свинина с помидорами
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина куском в мультиварке Вообще, мне этот рецепт приготовления свинины куском в мультиварке нравится как раз своей универсальностью. Если вы будете готовить без томатного соуса, - тогда просто в горчично-медовом соусе выпекайте, а если же хотите подать мясо не куском, а с соусом, Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Горчица 4 Ст. Свинина запеченная в мультиварке Свинина запеченная в мультиварке получается невероятно мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Когда, я готовлю мясо в мультиварке, то совершенно не волнуюсь, что оно может пригореть.