Соус наршараб

Соус

Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! Описание продукта. Соус производится из сока культивируемых и лесных высококачественных гранатов Азербайджана.

Соус гранатовый Наршараб 350г

Название соуса наршараб происходит от двух азербайджанских слов: «нар» — гранат и «наршараб» — вино. Людям, не знакомым с данным видом соуса, будет интересно знать, что изготавливается он из гранатового сока и благодаря этому блюда с его участием имеют приятную кислинку. В большинстве случаев для приготовления этого соуса применяются дикорастущие, но культурные сорта граната. Гранаты очищают от кожуры и перегородок, получая чистые зерна. После чего из зерен выдавливают сок, который потом сгущают естественным путем на солнце. Затем сок уваривают, до того момента, пока не получится двадцать процентов от начального объема.

Соус наршараб
Соус наршараб 50гр
Соус гранатовый “Наршараб”, 350 гр
Соус наршараб (50 гр.)
Соус гранатовый (Наршараб): применение и свойства
Гранатовый соус наршараб. Как его делают и куда добавляют?
Соус
Соус Гранатовый «Наршараб»

Название соуса наршараб происходит от двух азербайджанских слов: «нар» - гранат и «наршараб» - вино. Людям, не знакомым с данным видом соуса, будет интересно знать, что изготавливается он из гранатового сока и благодаря этому блюда с его участием имеют приятную кислинку. В большинстве случаев для приготовления этого соуса применяются дикорастущие, но культурные сорта граната.

Соус гранатовый Наршараб, гр – Vedas купить онлайн
Гранатовый соус наршараб. Как его делают и куда добавляют? — читать на zavodgt.ru
Наршараб — Википедия
Соус
Соус Наршараб Семья довольна гр
Соус наршараб 50гр
Соус наршараб (50 гр.) | Lamadjo_

Этот удивительный кисло-сладкий соус в Азербайджане добавляют практически во все блюда — его по праву можно назвать национальной гордостью. Рассказываем, как его делают и используют в кулинарии. Соус наршараб был придуман в Азербайджане, а название его дословно переводится как «вино из граната».

Похожие статьи