Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Солянка с мясом в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с мясом в мультиварке 1. Приготовил : Povarforlife. Назначение: На обед.
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки.
- Описание приготовления:
- Приготовьте солянку из капусты в мультиварке: блюдо получится ароматным и очень вкусным.
- Такую солянку я рекомендую подавать со сметаной, лимонными дольками и свежей зеленью. Ароматный густой мясной суп хорош в любое время года, а готовится буквально из всего, что найдется под рукой.
- Колбасы, копчёности и огурцы нарежьте соломкой или небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, маслины — кружочками. Включите мультиварку в режиме «Жарка».
Чтобы приготовить Солянка со свининой, маслинами и грибами в мультиварке необходимо Огурцы нарезать кубиками, сосиски - кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Свинину промыть, нарезать соломкой, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, поперчить, обжарить, добавить огурцы, маслины вместе с рассолом, грибы, сосиски. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.