Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что приготовить из квашеной капусты: 10 проверенных рецептов
Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют. Капусту квашеную перебирают промывают, если она очень кислая отжимают и мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают. При отпуске можно оформить зеленью г нетто на порцию.
Салат петровский с капустой – Маринованная капуста рецепт
Okoolina Поваренок 8 уровня. Сегодня начался Петровский Пост, и он продлится до 11 июля. Предлагаю вам попробовать просто замечательный древний салатик из простейших ингредиентов. Салат очень вкусный, сочный и витаминный. Ностальгия по советским столовкам и домашней еде тех дальних времён, когда из минимума ингредиентов создавалась замечательно вкусная еда!
Задолго до того, как у нас появились супермаркеты и возможность круглый год покупать свежие овощи и фрукты, от авитаминоза зимой спасались квашеной капустой. Она содержит целый ряд полезных веществ и клетчатки, хорошо хранится и может стать основой разных блюд. Некоторые из них мы и предлагаем вам сегодня приготовить. Основное преимущество квашенной капусты — высокое содержание витаминов и минералов. Больше всего в квашеной капусте содержится витамина С, который обладает свойствами антиоксиданта.