Снежки из белков рецепт

Десерт

Добавить свой рецепт. Старая версия.

Десерт Снежки из взбитых белков и молока с апельсиновым заварным соусом из желтков

Зимний французский десерт "Снежки" - это прекрасный вариант для зимних праздников -Рождества, Нового года, Дня Влюблённых. Для меня этот десерт был новинкой. Мне в руки попала маленькая книжечка "Рецепты французской кухни", в ней я нашла этот замечательный рецепт, и узнала, что взбитые белки можно варить. И это очень вкусно. Готовьте, лакомьтесь, а я буду дальше изучать книжечку и делиться рецептами с вами.

Ванильные снежки
Снежки (рецепт 3)
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Десерт
Яблочные «Снежки»
Десерт
Снежки с фруктовой подливкой
Снежки, или плавающие острова
Полезные свойства СНЕЖКИ
Снежки, или плавающие острова
Десерт
Десерт Снежки из взбитых белков и молока с апельсиновым заварным соусом из желтков
Снежки - десерт из детства
Белковые снежки с шоколадным соусом

Несправедливо забытый рецепт десерта из трех ингредиентов: легкий, воздушный и нежный

Lzaika45 Поваренок 7 уровня. В детстве мне бабушка всегда готовила "Снежки". Было так вкусно Бабушки уже давно нет, а я, иногда, балую себя и свою семью этим необычным и вкусным десертом Категория: Десерты Другие десерты. Молоко доводим до кипения.

Десерт
Ванильные снежки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Белковые снежки с шоколадным соусом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Снежки рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Снежки, или плавающие острова , пошаговый рецепт с фото
Снежки с фруктовой подливкой - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Десерт
Десерт родом из детства «Снежки» - кулинарный шедевр из трех ингредиентов - На пенсии
Яблочные «Снежки», рецепт с фото.
Снежки (рецепт 3) | Аргументы и Факты
Десерт Снежки | Домашняя кулинария
Рецепт: Десерт
Десерт

Этот быстрый и красивый десерт в том или ином виде существует почти во всех европейских кухнях. А когда эта клецка одна и большая — она называется «плавающий остров». В широкой неглубокой кастрюле доведите до кипения молоко с 2 ст. Уменьшите нагрев, чтобы молоко оставалось горячим, но не кипело. При помощи 2 смоченных холодной водой столовых ложек формируйте из белковой массы клецки и опускайте их в горячее молоко порционно — по 3—4 штуки.

Похожие статьи