Картофель запечённый в сливках, также можно назвать его « картофель по-деревенски «, так как картофель не надо чистить, он запекается прямо в кожуре. Такую запечённую картошку можете подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Картофель помыть и обсушить бумажным полотенцем. Не очищая кожуры картофель необходимо нарезать крупными дольками.
Запеченный картофель с сосисками и сливками
Бывает так, что обычный картофель с сосисками просто надоедает, хотя и очень их любите. Или просто нет сил, чтобы возиться на кухне, то этот вариант для вас. Усилий не много, а получается вкусно. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Время приготовления: 80 минут.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе. В данном случае все происходит именно так, то есть, идеально. Мы берем куриное филе, соединяем с картошкой и отправляем в духовку, залив сливками и посыпав тертым сыром. Ну а пока блюдо запекается можно спокойно заняться своими делами, наслаждаясь умопомрачительными ароматами с кухни. Подготовьте все ингредиенты.