Меня сразил ваш рецепт! Особенно пункт 2. Оказывается, шурпа из баранины приготавливается из говяжьих ребрышек.
Шурпа из баранины в афганском казане
Нарезанные ребра посолите, залейте кипятком. Доведите до кипения, снимите шум. Затем добавьте крупно нарезанные перец, помидоры и картофель, приправьте солью и специями, положите перец чили.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
478 | Шурпа из свежих бараньих ребрышек — вкуснейшее блюдо, приготовить которое сможет любой желающий. Мясо сделает шурпу наваристой и сытной, свежие овощи наполнят бульон удивительным ароматом, а стручок жгучего перца придаст пикантный вкус. | |
408 | Рецепт от А. | |
438 | В этом рецепте мой супруг поделится способом приготовления прозрачной, ароматной и невероятно вкусной шурпы. Рецепт идеально подходит для выезда на природу и приготовления на костре. |
Шурпа из баранины. Шурпа - это очень простой жирный суп из баранины. Лучше всего готовить его из ребрышек. Около 0,5 кг бараньих ребрышек рубим, заливаем водой и варим на медленном огне о-о-очень долго, периодически снимая пену