Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с копчеными ребрышками 4.
Сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. У меня была готовая смесь бобовых. В составе желтый горох, зеленый горох и зеленая чечевица.
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото. Суп рисовый с грибами на свинине.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным.
- Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей Всё это о супе с фасолью.
Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Суп харчо- легенда грузинской кухни. Традиционно готовится из говяжьего бульона с ароматными специями и зеленью. Я предлагаю приготовить его из свиных ребрышек- с ароматным, насыщенным бульоном. Промываем рёбра под холодной водой.
Похожие статьи
- Салат сельдь под шубой последовательность - Грибные супы, 230 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Рецепт грибної юшки сушених білих грибів - Грибна юшка - суп з грибів Рецепти з фото крок за кроком
- Рулет из лаваша с копченой колбасой пошаговый рецепт
- Сварить суп с красной консервированной фасоли - Суп из красной фасоли - проверенный рецепт с фото